Kategorien
HERBST TO GO

Sonntag, 23.Mai

Pfingstsonntag 11:00 – 13:30 Uhr:

Mittagessen

SPARGELCREMESUPPE

3,00

LEBERKNÖDELSUPPE

3,00

frischer Spargel

1/2 Pfund mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

14,00

und Schnitzel

Schweineschnitzel „Wiener Art“

3,00

und Maischolle

Schollenfilet „Wiener Art“

4,00

Spargelsalat

in Essig-Öl Marinade

7,50

SCHÄUFERLE

KLÖSS | SALAT

12,00

KALBSRAHMBRATEN

SPÄTZLE| SALAT

12,00

SAUERBRATEN

SEMMELKLÖSS | SALAT

12,00

SCHWEINEBRATEN

KLÖSS | SALAT

9,00

REHBRATEN

SEMMELKLÖSS | SALAT

16,50

SCHNITZEL „WIENER ART“

POMMES | SALAT

10,00

HÄHNCHENBRUST

SÜSSKARTOFFELPOMMES | SALAT

10,00

KÄSESPÄTZLE

RÖSTZWIEBELN | SALAT

8,50

VEGANE MAULTASCHEN

KOKOS-CURRYSOSS

7,50

Anrufen. Abholen. Schlemmen.

Alle Preise in EURO. Nur solange der Vorrat reicht.